Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса. В узбекскийплов обязательно добавляется нут – турецкий горох, который делает блюдо более сытным.
Состав: Рис Морковь желтая и красная Мясо по желанию: говядина или баранина Масло Нут Чеснок Зира Барбарис
Узбекский салат Ачи-чук в подарок при заказе от 5 блюд плова Состав: Томаты узбекские, репчатый лук, базилик, стручковый перец.
Попробуйте в нашем ресторане. Рассчитаем банкет за 2 минуты +7 (991) 277-07-08
Вес готового блюда: 300 грамм
Ваш заказ
Через несколько секунд вам перезвонит оператор, для уточнения деталей